Mathieu MORICHON remporte la 8ème édition du Cyclocross de Vivonne

Par Mathieu GAGNOT
8e cyclocross de Vivonne UCC Vivonne UCCV

La 8ème édition du Cylo-cross de Vivonne s’est finalement déroulée sous le soleil, sous un terrain assoupli par la pluie de la veille.

Les nombreux spectateurs ont pu apprécier des courses disputées dans les différentes catégories notamment chez les U15 qui a vu la victoire de Tom BERGERON (Team Évasion Nature) devant Rémi BOYER (Vélophile naintréenne) et Tom FERRON (U.V. Poitiers).

Le vainqueur de la précédente édition, Yoann PAILLOT (O.C. LOCMINE) reste tout de même sur le podium derrière Anthony BREGIERE (Entente Cycliste 3M) et le vainqueur Mathieu MORICHON (U.C.C. Périgueux Dordogne) qui l’emporte.

Du côté des vivonnois, Léon BERTHONNEAU CANOVAS s’est illustré en tête des U19 avant d’être ralenti par une chute spectaculaire sur les planches. De même Romain MIGEON en Senior a animé le début de course pour terminer comme Léon à la 5ème place.

Classements lien vers PDF

Le cyclocross de Vivonne était aussi la 5ème manche du Trophée Cyclocross de la Vienne 2023/2024. Depuis un peu plus d’un mois que la saison de cyclocross a débuté dans la Vienne, 247 coureurs ont déjà marqué des points. Retrouvez ici les classements généraux du Trophée après 5 manches.

Grand merci à tous les partenaires, tous les bénévoles et les parents qui ont œuvré à la réussite de cette course.

Crédits photo : Félix COLAISSEAU, Pascal SAUVAGE et Aloïs CAILLON que nous remercions.