Résultats du week-end des 23 et 24 septembre : une victoire et de belles places !

Par Mathieu GAGNOT
Résultats 23 et 24 septembre UCC Vivonne UCCV

Victoire de Maryne et 2ème place de Léon en cyclocross. De belles places sur route et résultats VTT en attente. Vous étiez plusieurs engagés ce week-end sur différentes courses et différentes disciplines. Félicitations à tous !

Samedi 23 septembre

Route -5ème étape du Mini-Tour Blancois à Lurais (36)

Sur un parcours avec une grosse montée exigeante, les U13 ont parcouru 2 tours de 7,6 km et 4 tours pour les U15. En U13, Enzo DUVERGER échoue au pied du podium au sprint juste derrière Merlin RUSSEIL de l’UVP et les intouchables frères IMBOURG de l’ACBB Isssoudun. Il conserve son maillot rouge de meilleur jeune. Après avoir crevé deux fois avant la course, Tom HUGUENOT se classe 18ème et Yanis BIGEU 21ème. En U15 très belle course de Matys BLEUZET tactiquement, qui finira par lâcher dans la dernière ascension. Il prend la 14ème place. E5 Mini-Tour Blancois 2023 UCC Vivonne UCCV

VTT – Trophée Jeunes Vététistes à Nieul-les-Saintes (17)

Au Trophée Jeunes Vététistes à Nieul-les-Saintes (17), Rayan BONNEAU-COTTENEC se classe 5ème en U17 et Timothée GEEROMS en attente de résultat en U15.

TDJV Nieul-les-Saintes Rayan BONNEAU Timothée GEEROMS UCC Vivonne UCCV

Dimanche 24 septembre

Cyclocross à Saulgé (86)

C’est au sud de Montmorillon, le long de la Gartempe à Saulgé, aussi connu pour sa piste de BMX, que l’association Organisations Sportives de Saulgé 97 et la JPC Lussac organisaient cette épreuve de cyclocross, première manche du Trophée de la Vienne.

Maryne GUILBOT l’emporte chez les filles !

En U17, Léon BERTHONNEAU-CANOVAS signe une belle 2ème place (à VTT).